成果与示范
成果与示范
当前位置: 中心首页 > 成果与示范 > 正文
知识百科赛 献礼豫警院
2018-04-04 21:58   审核人:

知识百科赛 献礼豫警院

为丰富在校大学生文化活动,响应学院政策和教育要求,侦查系15级四中队于4月3日晚在南教108举办了具有警校特色的“知识百科竞赛"。

该活动出题围绕招警考试中的行测内容和当下热门时事政治以及中国传统文化等方面,比赛本着"公平、公正"的原则,以抢答的方式进行。一场没有硝烟的“战争"开始了。

赛时,参赛选手都表现出了敏捷的反应能力和稳重的心理素质,比赛如火如荼的进行,优秀的第六参赛小组路过关斩将,斩获金奖。

答题结束后,主持人为获得前三名的小组颁奖并表示衷心的祝福,获奖的小组也发表自己在活动中的收获和体会,最后获奖小组合影。大家都在掌声和欢笑声中度过了一个开心且有意义的夜晚。