信息化建设
信息化建设
当前位置: 中心首页 > 信息化建设 > 正文
刑事犯罪三定侦查学社“脸谱刻画之生理属性”学习活动
2018-03-14 23:05   审核人:

刑事犯罪三定侦查学社“脸谱刻画之生理属性”学习活动

“刑事犯罪三定侦查学社”的同学们迎来了新学期的第一次社团活动——实战案例分析讨论会。此次讨论会以“脸谱刻2018年3月5号下午,在河南警察学院北实训楼506A教室画之生理属性”为主题,由河南省公安厅杨玉章工作室杨玉章老师亲自为大家讲授。侦查系、刑事科学技术系、信息安全系三十位同学和工作室全体老师参加了此次讨论会。

讨论会中,杨玉章老师结合自身办案经验,将理论与实践结合,首先为大家细述了五大属性中生理属性刻画的主要指标内容,然后讲解了生理属性刻画的主要方法和依据。之后引入一起案例,同学们分为三个讨论组,经过激烈讨论,三组同学依次对案例发表了各自的看法。最后,老师结合同学们的发言,对该案进行了讲评。

在新的学期、新的起点上,杨玉章工作室将继续立足于工作室平台,发挥好校局合作的桥梁作用,将刑侦理论研究与公安教学、一线实战紧密结合。讨论会上,老师与同学们积极互动,同学们专心听讲热情高涨,收到了良好的授课效果。

(图文来自刑事犯罪三定侦查学社)