设为首页  |  加入收藏
侦查学实验教学中心
站内搜索:
 中心首页 | 基本情况 | 教学与实验 | 队伍建设 | 设备与环境 | 信息化建设 | 成果与示范 | 申报材料 
基本情况
发展历程
整体概况
建设规划
制度措施
基本情况
当前位置: 中心首页 > 基本情况 > 正文
侦查学实验教学中心建设规划
2017-07-22 10:15   审核人:

以专业建设和发展规划为导向,以教育部《基础课教学实验室评估标准》和《专业实验室评估标准》为依据,遵照原国家教委《高等学校实验室工作规程》和《关于加强高等学校实验室工作的意见》,以学校专业调整为契机,以强化实验分室建设为切入点,通过资源的最优化配置,重新整合、优化各个分实验室,完善并创新实验教学管理机制,从而建立功能强大、结构合理、管理先进、高效的实验教学中心运行机制和管理体系,建立与专业人才培养目标相适应的实验教学体系。始终坚持“统筹规划,目标明确;突出重点,分步实施;资源共享,讲求效益”的基本原则,促进实验教学中心工作朝着科学化、标准化、规范化的目标迈进,争取早日进入河南省重点实验教学中心行列。同时,通过与国内其他公安院校、我省各地公安机关密切合作,体现协同创新思想,为河南省的教育事业、公安工作和社会发展大局服务。

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046